招生简章 手机版

我是武沐阳,来自上海戏剧学院、表演的艺考培训老师,我的教育理念是:性格直率,对于专业从不含糊。课堂气氛活跃,保护每位学员的天性,但我对教学要求非常高,必须时刻跟紧我说的每句话,每个瞬间都可能成全你。 我是你一站式影视传媒艺考服务的最佳选择!我负责全程规划你的备战之路,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事,然后,待明年,我们一起坐在南锣鼓巷吃大鸡排……

武沐阳

上海戏剧学院/表演

精品课程

表演

表演:就是去相信,然后一直相信下去。 台词:说台词首先要先了解作陪背后的故事!

500元/课程

老师说

性格直率,对于专业从不含糊。课堂气氛活跃,保护每位学员的天性,但我对教学要求非常高,必须时刻跟紧我说的每句话,每个瞬间都可能成全你。

我是你一站式影视传媒艺考服务的最佳选择!我负责全程规划你的备战之路,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事,然后,待明年,我们一起坐在南锣鼓巷吃大鸡排……

相册

个人成绩

本科,硕士均毕业于上海戏剧学院,创作并参演多部话剧、音乐剧、独幕剧、电视剧、电影等;赴罗马尼亚访问公演,获最佳戏剧奖、最佳表演奖。
2004 年年 4 ⽉月,“莱卡我型我秀”上海海赛区第⼀一名;
2004 年年 5 ⽉月,上海海“好乐迪”杯歌⼿手⼤大赛,冠军;
2004 年年 6 ⽉月,电视剧《天⻰龙⼋八部》郭襄候选演员;
2005 年年⾄至 2006 年年间,先后拍摄平⾯面⼴广告:鲜橙多,凤栖⽅方便便⾯面,《星酷》杂志
封⾯面;
2005 年年 5 ⽉月,“领袖上海海”全能⼤大赛上海海赛区周冠军;
2005 年年 7 ⽉月,代表上海海戏剧学院赴罗⻢马尼亚访问公演,获最佳戏剧奖,最佳表演
奖;
2005 年年 9 ⽉月,获上海海戏剧学院校园演讲⼤大赛⼀一等奖
2006 年年 10 ⽉月,⼤大型话剧《远去的家园》饰——⼥女女主⻆角考黛拉;
2007 年年 4 ⽉月,⼤大型⾳音乐剧《变身怪医》饰——⼥女女主⻆角露露⻄西;
2007 年年 4 ⽉月,获第六届上海海⼤大学⽣生戏剧节最佳表演奖;
2007 年年 6 ⽉月,重视卫视⼤大型选秀节⽬目“第⼀一次⼼心动”上海海赛区冠军,总决赛全
国排名第四;
2009 年年 6 ⽉月,全军⽂文艺会演,参演⼤大型话剧《红帆》,作品获全军⽂文艺会演
⼀一等奖。同年年 10 ⽉月,作品被选为赴北北京国家⼤大剧院为国庆献礼作品; 2009 年年底,获原⼴广州军区政治部战⼠士⽂文⼯工团年年度嘉奖;
2010 年年参演话剧作品《红帆》获戏剧⽂文华奖;
2010 年年底下部队,创作情景诗歌《淡淡的向往》⼴广受赞誉;
2011 年年 5 ⽉月,参加⼤大型话剧《共产党宣言》的演出,成功完成任务;同年年赴北北 京公演;
2010 年年 10 ⽉月,考⼊入上海海戏剧学院戏剧⽂文学系攻读硕⼠士学位;
2011 年年 5 ⽉月,独⽴立完成话剧剧本《梵⾼先生》的创作,并于同年年发表于各⼤大专 业戏剧周刊;
2011 年年 11 ⽉月,独⽴立完成部队题材独幕剧《永远在⼀一起——军⼈的爱情》剧本创 作,作品受到好评;
2011年年12⽉月,为广州军区春晚创作小品《我要上春晚》,演出获得成功。
2013年年创办“⼴州沐叶影视传媒艺考特训”,学员纷纷考⼊入各⼤大传媒、戏剧等艺 术⾼高校,协助学员达成心愿,顺利利完成⾃自⼰己的影视传媒之艺考梦;
2016年年创办“沐叶艺术教育”,⾃自主研发“沐叶”品牌之“语⾔言表演艺术”课程,旨 在学员真正做到积极主动参与、表现、完成、落地课程之终效。
2017年年获“永远跟党⾛走”中国⻘青少年年艺术节(影视表演专业)⼴广东省优秀指导教 师,学员均获⾦金金奖。

工作经历

2007 年年 9 ⽉月⾄至 2009 年年 1 ⽉月,任北北京演艺学院表演教师(主讲:表演、台 词);
2009 年年,任原⼴广州军区政治部战⼠士⽂文⼯工团话剧演员;
2014 年年,⼴东广播电视台,社会专题部《⻢后炮》栏⽬资深责任编导,部分节目主持人。
2015 年与广州正式创办“沐叶艺术教育”至今。以影视传媒艺考为主要教学任务。

经验分享

我有艺考问题

扫一扫-在手机上看

Copy All Right 2017 © yikaosheng.com 京ICP备15002365号-3

4008-776-226

工作日10:00 - 19:00

扫码下载App

官方微信