招生简章 手机版

我是李承霖,来自北京舞蹈学院、中国民族民间舞系的艺考培训老师,我的教育理念是:我是你一站式艺考服务的最佳选择!我负责全程规划,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事。之后的明年,就是你梦的开始!

李承霖

北京舞蹈学院/中国民族民间舞系

精品课程

舞蹈剧目课

对学生所选剧目的动作进行细致结构,情感的准确分析,舞感的慢慢培养,使学生快速掌握理解其剧目,在考场上将优势发挥最大化

500元/课程

舞蹈组合课

对学生选择的技术性组合或风格性组合进行训练,不仅训练其肢体更训练其表现力,达到较好的成果

500元/课程

舞蹈基本功训练课程

主要针对学生基本功及条件进行训练,包括软开度,素质能力训练。

300元/课程

老师说

我是你一站式艺考服务的最佳选择!我负责全程规划,你只需相信我。基础了解、评估定位、选择目标、规划课程。这是我们要一起做的事。之后的明年,就是你梦的开始!

相册

个人成绩

2016年获北京市社会实践先进个人
第三届中国民族民间舞技术技巧大赛金奖,铜奖

2014年10月,参演APEC欢迎晚宴迎宾表演。
2015年5月11日,在北京舞蹈学院舞蹈剧场进行中国民族民间舞传统乐舞集《沉香》系列之壹专场演出,担任主要角色。
2015年9月26日,赴加拿大温哥华市出演中国民族艺术传承与传播协同创新中心“中国民族舞蹈知多少”专场演出,担任主要角色。
2016年7月22日,赴希腊参演第12届世界民俗舞蹈艺术节,并获得银奖。
2016年10月,参演中东欧合作会议《沉香》系列之壹专场演出,担任主要角色。
2016年10月30日,出演北京卓越艺术人才(舞蹈)培养高校联盟闭幕式《沉香》专场演出,担任主要角色。
2016年12月11日-18日,作为中华人民共和国中日友好协会大学生代表团北京舞蹈学院中国民族民间舞系学生代表,前往日本东京、大阪、奈良、京都进行文化学习交流。
2017年7月2日,纪念共产党成立96周年在国家大剧院参演舞剧《长征》,担任重要角色。
等丰富演出交流经历

工作经历

在校期间,除担任所在班级班长职务外还任北京舞蹈学院中国民族民间舞系学生会干部,系属源味儿工社学生代表/社长/秘书长职务,大学四年多次协助系部参与工作了第二届、第三届、第四届、第五届中国民族民间舞技术技巧大赛、新剧目展演、拔尖人才展演。以及2015年,2016年,2017年的本科招生考务工作及各年度迎新晚会工作。同时在系部指导下统筹组织了校园民俗体验活动之苗族姊妹节/古尔邦节/傣族泼水节。同时参与举办第一届、第二届、第三届民族传统记忆传承与保护大赛。

经验分享

我有艺考问题

扫一扫-在手机上看

Copy All Right 2017 © yikaosheng.com 京ICP备15002365号-3

4008-776-226

工作日10:00 - 19:00

扫码下载App

官方微信