招生简章 手机版

我是张昊楠,来自北京舞蹈学院、中国民族民间舞的艺考培训老师,我的教育理念是:艺考对每一个学习舞蹈的孩子来说,都是一个至关重要的阶段,它一定程度上决定了一个孩子未来的艺术之路。而我要想要做的就是将我多年学习舞蹈的所见所闻所感分享给需要帮助的师弟师妹们。 本人自附中至大学都在北京舞蹈学院学习,对本校艺考要求有很明确很清晰的认识。我将针对不同的学生,给予最适合的指导,充分开发学生自身身体的可舞性以及情感的可诉说性。 最后,也是最重要的,我希望我们能够一起玩舞蹈,一起为自己所热爱的舞蹈,所追求的目标去努力!

张昊楠

北京舞蹈学院/中国民族民间舞

精品课程

舞蹈剧目课

通过复剧目动作的分解讲解,整体的情感分析,舞蹈感觉的言传身教,让学生最快最大程度的理解吸收老师所教,尽可能的迅速进步。

500元/课程

舞蹈基本功训练课

主要针对学生基本功进行训练,包含身体柔韧度及能力素质训练,以及考生技巧组合编排。

400元/课程

舞蹈即兴课程

艺考音乐即兴,命题即兴。

400元/课程

老师说

艺考对每一个学习舞蹈的孩子来说,都是一个至关重要的阶段,它一定程度上决定了一个孩子未来的艺术之路。而我要想要做的就是将我多年学习舞蹈的所见所闻所感分享给需要帮助的师弟师妹们。
本人自附中至大学都在北京舞蹈学院学习,对本校艺考要求有很明确很清晰的认识。我将针对不同的学生,给予最适合的指导,充分开发学生自身身体的可舞性以及情感的可诉说性。
最后,也是最重要的,我希望我们能够一起玩舞蹈,一起为自己所热爱的舞蹈,所追求的目标去努力!

相册

个人成绩

2008年考入北京舞蹈学院附中
2014年艺考成绩:
北京舞蹈学院中国民族民间舞系13名;
北京舞蹈学院舞蹈学系第6名;
北京师范大学舞蹈学系第22名;
最终选择北京舞蹈学院中国民族民间舞系。

个人演出经历:
2015年参演北京市世界田径锦标赛开幕式文艺演出;
2015年赴加拿大参加中国民族文化艺术与传播协同创新中心“中国舞蹈知多少”专场演出;
2015年赴内蒙古进行文化艺术交流演出;
2015年参演国家大剧院“春华秋实”《沉香》专场演出;
2016年赴希腊参演第12届世界民俗舞蹈艺术节并获银奖;
2016年赴美国参演“华梦计划”全美汇演。

工作经历

2014年加入北京舞蹈学院中国民族民间舞系学生会。
2016年参演北京舞蹈学院“舞研堂”小型舞剧《生命的河》,出演家丁。
2016年在本年级年度实践晚会中担任总导演,同时负责音乐及视频剪辑工作。

经验分享

我有艺考问题

扫一扫-在手机上看

Copy All Right 2017 © yikaosheng.com 京ICP备15002365号-3

4008-776-226

工作日10:00 - 19:00

扫码下载App

官方微信